¡MÁS VALE NUNCA!....

dalamon

«¡Más vale nunca que tarde!», dice..
y me arde más mi frustración.
Y el corazón, que hoy cobarde, ya
¡no acepta más esta situación!:

.. de que al final de mi camino,
y cuando casi ¡o todo! ya se ha ido
se atreva, ¿¿él?? ¡¡a jugar conmigo!!:
.. el mal nacido del hoy, cruel destino

(.. brindándome al fin
la oportunidad
que la acuñé y desde el nido;
queriendo,
del amor, hallar
su todo:
el que me habían prometido ..)

«¡Más vale nunca que tarde!», brama
mi alma, ¡en dolor y no en calma!..
Pues ha sufrido ¡y mucho!
esperando … lo que nunca vino

Optando, así, y ya por la mitad
¡la rechazar!, ¡y al sueño mismo!;
el que, y por quedar ¡y tanto! atrás
¡¡hoy ya no sería lo mismo!!..

(.. poniendo así un «no lo quiero más»
a lo que de mi vida, fue, su real motivo

«¡No es tiempo, ya,
ni es oportunidad!»
llora..

pues ¡casi es el final
que de Mi Camino!

..)

….

¡¡Más vale tarde que nunca!!, rumia
mi corazón, ¿él? ¡destruido!:

y en contradicción flagrante, vive hoy
con lo que ha sentido:

que este hecho,
el de haber venido
y al haberla vivido así
a esta oportunidad
¡sin amar, como soñó y lo quiso!
¡¡no merecía un «más»!!

.. y menos siendo él
ya tan tardío

…….

Porque si no,
.. si lo vivo,
.. si me animo

¡¡en un destiempo grueso,
y para peor dolorido y tardío!!
…a Aquello,
a Lo Que Siempre Soñé,
y que recién hoy lo atisbo…

¡¡querré tener lo que no tengo!!:

¡¡querré un Por Siempre
… o mucha vida!!

… ¡para curar heridas
que de hace tanto tiempo!

… ¡y para gozar del Sueño,
y del Amor!: ¡¡los que De Mi Vida!!

.. De los que fueron
¡Y QUE AÚN SON! ..

… ¡si es que despejo o sano
a las que mis heridas!

… y me rindo
y ya sin conflictos
ante El Verdadero Amor…

..
..
..

AUDIO: https://drive.google.com/file/d/1jh01mezn8ZbHAZbuPc7kwwmFzGLwd1a6/view?usp=share_link

DATOS DE REGISTRO Y PROPIEDAD INTELECTUAL

más vale nunca que tarde
30/10/2022 Safe Creative #2210302524564

 
  • Autor: El Pensador UY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 09:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.