Hoy que escribo
Entre. Inversas palabras
Pérdidas en el camino,
Sé que siempre
Vienen o van,
Los sueños con su piel
Dejo aquí espacios,
Para la voltereta final
Un paseo al anochecer,
Esta noche
Juntos en la orilla del mar
Ni siquiera las estrellas
Briilan igual,
Al besarse nuestros labios
Por vez primera,
Tropezando nuestros pasos
En la arena,
Hemos perdido
Tal vez. Alguna elegancia,
Y ahora somos
Sombras enrrededas,
En pasión
Manojos de sentidos,
Y por primera vez
Latidos al compás,
Amor que despierta
Y nada más.
5/10/2022 Jesús yardo ( medios poemas)
- Autor: j.yardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 11:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.