Estás de acuerdo conmigo
y aceptas sin reparo mis perversiones
Lúbrica, ensayas tu deseado rol
Inclinas el rostro y miras mi entrepierna
Me muestras el deseo que te quema
Te desnudas para mi en silencio
Me dejas verte, toda, de rodillas
Pides permiso para tocarme
Con tus manos llevas a tu boca mi fuego
No paras hasta que te lo ordeno
Recuerdas que no puedes usar los dientes
Pero quieres morder, devorar mi carne
Y te vienes mojando todo tu cuerpo
Ahora me quieres dentro de ti, muy adentro
En una faena de arañazos y mordiscos
Ves que estoy dispuesto a penetrar tus miedos
Pero en la puerta húmeda me detengo
Abres los ojos esperando la inmersión
Abres la boca esperando mis besos
Abres las piernas esperando la estocada
Cambio de planes, nada que te sorprenda
Hoy recorreremos el camino estrecho
Levantas las caderas y te entregas
Dispuesta a asumir la forma del placer
Hasta que reventamos de pasión
Alexander Elías2022
#perversioncitas
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 12:50
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.