COPA PARA DOS

frankcalle

No te puedo dejar en este instante
porque estamos al borde del abismo.
Te pierdes en tu hondo pesimismo
me pierdo  por mi sombra diletante.

No quieres aceptar el ser mi amante.
Decir otra verdad es un cinismo.
Me niego a renunciar al hignotismo
que obliga tu mirada penetrante.

Más temprano que tarde serás mía
Jamás dejo mis sueños a la suerte.
Tú cuerpo no resiste la agonía.

EL mío se resiste, a perderte.
El fondo de mi copa está vacía.
Tomemos de la tuya hasta tenerte.

Frank Calle (30/ oct/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.