Hoy quiero apretarte en mi regaso fuertemente
para no abrazar tu sombra mañana
Porque el presente vale más que el povenir
y la brisa no siempre soplara por mi ventana
Ahora que mis ojos pueden verte
no dejaré volar el tiempo que te debo
y aunque el silencio abruma en el silencio
lo bueno siempre ha sido conocerte
Las huellas del pasado me trazarán los caminos del presente
y nos llevarán a un lugar seguro en el futuro
Pero eso, tan solo es parte de mis presentenciones
Por lo menos, espero estar contigo para afrontarlo
Como la vida, mi carpeta está llena de equivocaciones
porque solo; sé muy bien que no podré lograrlo
- Autor: Leo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 19:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.