“ Hoy caminé por mi barrio,
lo hice en silencio para no despertarlos.
Camine por aquellas calles llenas de recuerdos,
llenas de nostalgia, llenas de momentos felices
y , quizá, algunos tristes.
Al ir avanzando parecía que escuchaba nuestras risas ,
nuestras historias , nuestros cantos,
que como ecos eternos,
seguirán retumbando entre
las paredes de nuestro barrio.
Mi alma se llenó de nostalgia cuando
sin darme cuenta, frente a mi estaba nuestra Iglesia
, nuestro Santuario,
el bello Altar a nuestra Virgen de Guadalupe ,
los recuerdos llegaron erizándome la piel,
podía sentirlos , sentía verlos , sentía escucharlos
Lentamente fui acercándome al Altar ,
sentimiento inconfundible al llegar
al lecho donde se unió nuestra amistad ,
donde se escribió nuestra historia
,Sólo quedan los recuerdos y las añoranzas del ayer.
Momentos hermosos que jamás volverán,
pero que quedaron impregnados de nuestra esencia.
Hoy camine por mi barrio,
lo hice en silencio para no despertarlos .
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 19:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Comentarios1
Gusto saber de ti amigo poeta, me encantan tus letras abracitos
Mi querida amiga yo también lis extraño, se me ha complicado un poco el tiempo pero no los olvido
Te mando un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.