Tengo un pasatiempo
Contar los latinos de tú corazón
Con sólo mirarte a los ojos
Buscar en tú respiración
La dulce miel de tú interior.
Navegar por tú rostro
Buscado dónde desembarcar
Con un beso caluroso.
Entrar en tus tormentas
Para buscar un huracán
Y amainar tú tempestad.
Tengo un pasatiempo,
Meterme en tú mente
Conocer tus secretos.
Cada segundo ser parte
De tu vida yo tú recuerdo.
Ya conozco cada
Significado de tus gestos
Esos qué expresan
Lo que no dices por respeto.
Puedo sentir esa alma
Qué intenta escapar
Pero de la vida se siente esclava.
Mi pasatiempo es mirarte
Aprender de ti cómo con tú andar
Eres dulce belleza una obra de arte.
- Autor: Cidflowers (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 22:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.