Volver a Nacer...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!


Voces de Naufragios negros

Se escuchan en la Noche,

Huyen del Volcán

Que no Amaina,

En la loca Locura...

 

Y en las Cabalgatas del Tiempo...

 

Tiempo y Espacio

Que no puede asirse,

Que no Existe...

 

Que no transcurre...

 

Seré Profeta de dioses Incógnitos

 en las Tierra Maduras

De mi Patria,

 

Y en el Mágico ritual

Que Nunca espera...

 

En Vagos Caminos...

 

En Sendas Equivocadas...

 

Se Oye ya en el Silencio

La resonancia Oscura

Que en ritmo falaz

vuelve a mis Oídos...

 

En el Morir Naciendo...

 

Y en el Ser,

Sólo el Ser que aúlla,

En el Mudo  Despertar Imaginario,

 Y en  el Alba Marchita que colorea

La Claridad de los Firmamentos...

 

 Y en ese Siempre alunado

Que ha callado Puertos y esconde

Mi grito:

¡Que aún no he muerto!...

 

Que sólo me escondo

En las Arenas húmedas

de los Profundos Mares...

 

Y en el querer queriendo,

de saber del Sabor de la Vida,

y el de volver a Nacer...

 

( Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.