Un grano de centeno
fue plantado por Pan
una de las diosas fruto de la lujuría
y el espanto
¿A donde iba el agüa de los ríos que nacía del corazón de Babilonia?
El Tiempo conversaba con la guerra
conversaba con la guerra...
Y le susurraba secretos de chicos y chicas
que soñaban en ser al fin hombres y mujeres de bien
Luis Carlos no te agites tanto, el mundo es así, abre tu corazón
Arturo, no te dejes llevar por las emociones y defiende tus verdades
Eliana, cuida tu lengüa y se más prudente en tus reacciones
Luigi, hazte cargo de tus actos y tus palabras, como lo harán Andy, Augusto, Javier y Milagros...
Enrique, es momento de desprenderte del ego desmedido.....
del ego desmedido...
empieza a conversar con franqueza y disfruta las consecuencias de tus actos
Míriam busca la salida a tus tortuosos y etéreos laberintos.....es momento de salir de la falsedad y las apariencias
de las apariencias y los miedos más ocultos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2022 a las 15:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Comentarios1
Interesante paralelo. Me encantó. Cordial saludo, poeta Francisco Dreamer.
Gracias muchas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.