Como gota de agua.

Mayolo Alcantara

COMO GOTA DE AGUA.

 

Como gota de agua que recorre tu piel

Desde la cabeza los pies

Quisiera ser cuando te bañas

Y así pulcra, resumirme en ti.

 

Recorriendo uno a uno todos  

Los rincones de tu geografía,

Curvas, montanas, depresiones y valles

Hasta las profundidades más obscuras.

 

Como gota de agua, recorriendo uno a uno tú pelo,

Después la cara, los parpados, llenando de roció

Tus pestañas, cayendo en las mejillas y

Llegar a besar tus labios húmedos de mí.

 

Rodar por el cuello, llegando a la cima

De las montañas que tienen tus pechos

Hasta saciar la sed que tengo de ti, 

Con el néctar de las cerezas que las coronan.

 

Continuar descendiendo por el vientre,

Hoy como un valle inmenso y tibio, 

Ayer como un inmenso volcán de fuego

Enorme, antes de la explosión.

 

Juguetear en el hoyuelo del ombligo.

Cual niño con sus canicas,

Hasta descubrir uno a uno todos

Los pliegues que lo conforman.

 

 

 

Proseguir descendiendo, hasta encontrar

El monte de Venus y penetrar 

Su obscura y enigmática selva como seña

que; por ahí se encuentra la cueva del tesoro.

 

Hasta caer al cenote sagrado de tu ser

Para resurgir nuevamente a la luz

Con la recompensa orgásmica,

Y así extasiados continuemos un tiempo abrazados.

 

Porque, antes de que te seques

Quiero caer lentamente como en cascada

Por la entrepierna y seguir acariciando

Los muslos, rodillas, corvas y pies.

 

Y llegar por fin a los dedos y uñas,

Para caer finalmente dormido en tu toalla,

O perderme en la obscuridad de la noche

Por la coladera de la ducha.

 

No importa cuál sea mi destino final

Después de haber sido tuyo y

Haber saciado mi sed, con el néctar de todos

Y cada uno de los poros de tu piel.

 

Mayolo F. Alcántara Alcántara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que intenso en tus GOTAS DE AGUA
    de tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.