Soy el cielo y la tierra
Soy lo bajo y alto
Soy la nieve en las noches de invierno...
Soy el nacimiento y la muerte
Soy tu último aliento
Soy quien te dió la vida y la libertad de elegir tu propio camino...
Todo lo que alguna vez conociste, cada semilla que has sembrado, vino de mí, yo te he creado...
Mi creación es suprema, este es mi sueño perfecto, no hay errores en el grandioso juego de Dios...
Soy el Alfa
Soy el Omega
Soy el principio y el final de los tiempos...
Soy el Alfa
Soy el Omega
Toda la creación se detiene ante mí cuando quiera...
Soy lo oscuro y la luz
Soy el día y la noche
Soy el espejismo
Soy el eco...
Soy el temor
Soy la ira
Soy un extraño conocido
Soy la sombra y la luz que te guía...
... Hasta el final de los tiempos...
Todo lo que has conocido, cada vida que has dado... Vino de mí, yo la he creado...
Soy el Alfa
Soy el Omega
Toda la creación se detiene ante mí cuando quiera...
El Alfa
El Omega....
Eddy Jurado
- Autor: Eddy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2022 a las 23:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.