Si piensas que no existe
Estás totalmente equivocado
Porque del verdadero amor
Nace el matrimonio perfecto...
Cuando dos seres que se aman
Uno es el que sabe amar
Y el otro es el que ama mejor
Quizás no lo entiendas...
Pero el amor nace de una mirada
A veces con una alegre sonrisa
Que hace estremecer el corazón
Una dulce melodía o una bella flor...
El alma que sabe amar
Es sencilla como una paloma
Y el alma que ama mejor
Dichoso el hombre aquel
Y dichosa la mujer que ama...
En la vida hay dos clases de amor
El amor terrenal y el amor divino
El amor terrenal es complicado
Porque así es el ser humano
Y el amor divino pocos lo conocen...
El amor perfecto es entre dos seres
Mujer y hombre, esposa y esposo
El que sabe amar y el que ama mejor
Esos hacen el matrimonio perfecto,
Quizás no lo entiendas...
Daniel Jacinto Rivera
- Autor: Daniel Jacinto Rivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2022 a las 00:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.