Sollozos de lluvia.

Patricia Aznar Laffont





Entre Albas u Ocasos

puedo Percibir entre mis ojos tallados

en piedras,

los Matices Apartados

de las Espigas aún Marchitas

por un Sol que hierve y Lastima...

 

Entre la Hierba Muerta

de una Primavera que no llega,

los gorriones Ceniza

se entremezclan cansinos entre Árboles

Brumosos, 

en donde Tiemblan a un Viento Postergado.

 

Mareas en Tinieblas,

¡Caigan sobre mí 

y sordas, deténganme!

 

Sones de Olas calladas en mis Oídos

y del Silencio, Prisioneras...

 

Caigo en llamas...

 

( Mientras la Noche duerme su Vino

y los charcos de Lluvia,

sollozan sus últimos Deseos)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.