Tu nombre susodicha

Ryan Pires

Rotas las alas que me diste
Me quito plumas de a una
Preguntan por el mirar triste
Nada les responde la luna

 

Ya no almuerzo a la una
Mi vida no será la misma
Sin oasis desde mi duna
Pienso y pienso tu sofisma

 

Trato de aguantar el cisma
Mientras huyo de tu imagen
También de tu rojo carisma
Sin que aguas de ojos bajen

 

Las retengo, que hoy no viajen
Primero parten los anhelos
Que probable es que se rajen
Las nubes, como esos velos

 

Que envolvían nuestra historia
En la que soñé que me querías
Cayendo en confusa dicha

 

Ahora no queda memoria
De las veces que me herías
Ni de tu nombre susodicha

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

 

 

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2022 a las 18:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.