La hija de Abdula Shamapragama

Francisco 1987

 

Tener fé

¿será creer en lo esotérico y sus intrincados caminos?

 

me gustaría ir al Taj Mahal en India

los caminos de los corazones perdidos

lengüas olvidadas, 

verdades que quedaron estampadas 

en la tierra y las miradas que el tiempo redime... 

ya me veo caminando ahí

con Abdula Shamapramaga

y sus dos hijas

 

No es un día de Sol 

ya la tarde muestra su luz

y yo quiero bailar con una de sus hijas

entonces suena una canción muy antigüa,  antigüísima

y hay que bailar,  hay que bailar

 

Los soldados observan atentos

y afilan miradas 

no se puede bailar ahí... 

hay excepciones a veces

 

Pasan mil años

y regreso caminando a casa

pensando en lo esotérico y sus verdades

y omisiones

 

Ya regresan las golondrinas y sus silbidos de Islamabad 

 

El camino es largo y me queda algo de naan,  ese pan de la vida y el dolor de un pueblo añorante

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2022 a las 20:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.