Hay un tiempo en que el alma se toma un momento para tomarse un suspiro antes de continuar....
Hace algunos años perdí mi rumbo y fué como si solamente hubiesen apagado la luz y caminé a tientas.
Sin brújula y sin luz...
Cuando no hay rumbo los navegantes veían las estrellas para orientarse tuve tres estrellas entre mis brazos .
Tres bellas estrellas que me fueron enseñando el rumbo .
Tengo seis brazos que me rodean cada día cuando no encuentro salida, cuando todo lo veo perdido ahí están...
Hace tiempo me perdí y tres estrellas me enseñaron a vivir.
- Autor: Duvika (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2022 a las 21:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.