No puedo evitar verte
y sonreír como una loca
pero, se que no eres mío,
se que perteneces a otra.
Mientras tu estés feliz,
por mi no hay problema
si ella te hace sufrir
pues, tendremos un dilema.
No debes por nadie llorar
porque tu vales mucho
se que amas de verdad
pero yo por ti, no lucho.
Deje de luchar hace tiempo,
y solo me di por vencida,
solo me ves como amiga
y eso, me causó una herida.
Una herida muy profunda
pero sin tanto dolor,
ya que eres mi amigo
y no te guardo rencor.
Te quise desde el primer día
y ese día me enamore
pero de algo estoy segura
que a mi lado, siempre te tendré.
- Autor: Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2022 a las 01:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Tommy Duque, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.