Me aventuro una vez más hasta tu sombra
tan llena de luz, con tanto abrigo
y descanso en ella mi presente vivo
que no viviría sin tu sombra.
Me aventuro a acercarme a tu costado
en este último tramo del camino
recobrando los bríos de otros años
que en otros caminos perdería.
Me aventuro a dejar que entre ese sol
aquel sol de esa tarde de Julio enaltecida
por el brillo iridiscente de tus ojos
que mirando mi mirada me llamaron…
a vivir este sentir definitivo.
A María Amalia Agüero Frías
- Autor: Carlos Justino Caballero ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2022 a las 10:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.