En tu mirada inicia la aventura
De tus labios recibo confirmación
Tu rostro es un poema y no un mapa
En tus senos se nos pone dura la faena
Ya en tu ombligo me pides un respiro
Y sabes que mi ruta se dirige al sur
Abres las piernas y cierras los miedos
Me dices con sutiles gemidos
Bienvenido al anhelado sur de mis orgasmos
Ya he recorrido el camino destapado de tu piel
De ida y de venida en venida y vuelta
Quieres que tus paisajes arrebolados
Y el arcoiris que nace en tu cascada
Sea un deleite para mi boca sedienta
Yo bebo la vida de tu manantial
Y me embriago de tu lujuriosa hidromiel
Alexander Elías2022
#perversioncitas
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2022 a las 10:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.