Mis recuerdos 🍷

MIM (Fideo de Mileto)

Mis recuerdos recordados

son recuerdos del pasado

son recuerdos a su lado

son recuerdos no olvidados.

Mis recuerdos más amados

son recuerdos de mi vida

de mi vida, que no olvida

que de nada yo me olvido,

pues ninguno fue perdido

y recuerdo el que me pida.

 

Entre recuerdos la muevo

entre recuerdos me mira

entre recuerdos suspira

y entre recuerdos la elevo.

Entre recuerdos remuevo

despacito y sin la prisa

el recuerdo de su risa

y el recuerdo de sus besos

devanándome los sesos,

pues se muere de la risa.

 

Ay, recuerdos, que contaros

sois la gracia de esta vida

mas no veáis que movida

lo que cuesta de sacaros.

Poco quiero yo olvidaros

que una vida sin recuerdos

es vivir en desacuerdos

es vivir sin un pasado

es vivir desubicado

en el mundo de los cuerdos.

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.