Tu verbo

Ivan BM

 

De tu verbo

tan dulcemente traspasado

mis ojos te caminan

al gran océano entregados

Donde las huellas flotan

entre saberes ocultos

entre saberes,  olvidado

a merced de unos placeres

que otrora desterrados

ven hoy en la luz de tus agrados

 nueva brújula con rumbo;

 

Tu palabra son mis pasos

Tu palabra

de silencios inundada

fecunda al poderoso oleaje

en el que me hallo mecido

frente al poderoso Sol encendido

no existe otro equipaje

para andar este viaje

Que escucharte inspirada

porque envuelto contigo

soy plenitud en la Nada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.