Mirada de félida

Ryan Pires

Ya errabundo voy tratando
Apartarte de mi mente
Busco tus ojos en la gente
Mientras ausencia va matando

 

Lo que me mantenía sonriente
Falta el calor de tus manos
Pero mis intentos son vanos
Y hoy este silencio miente

 

Porque los pensares insanos
Me martillan todo el día
Lamentando que no sos mía
Me devoran como gusanos

 

Vivo hoy lo que ayer temía
Me desvanezco de tu vida
Encrucijada sin salida
Acabó lo que pretendía

 

No seremos opción válida
Nos alejamos sin remedio
Esta primavera gélida

 

Más la añoranza cálida
Noticias ya por ningún medio
Adiós mirada de félida

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.