El ánimo de escribir de dónde nace
De qué color sería
O qué aroma denotaría su presencia
Podemos ser más conscientes
Y empezar por seleccionar lo que está más allá del bien o del mal
Podemos cambiar si lo queremos
Y de pronto olvidamos la mejor de las frases
Olvidamos recordarnos tal vez una aparente solución
Tal vez la mirada salvadora
Ya no sabemos qué nos salvará
Iremos acercándonos al conocimiento oculto
Iremos jugando a hacer bien las cosas
Miraremos nuestro futuro
Y romperemos con todas las cadenas del capricho
El problema será una solución en sí misma
Estamos convencidos de la necesidad de alguna resignación
Estamos convencidos del dolor que no podremos causar
Un dolor que cambiará tu vida
Y eso no es ser bueno
Como tampoco malo
Eso es vivir encadenado e inclinar las balanzas
Sabremos que el mundo resiste sus dolores
Sabemos que las personas no toleran sus soledades
Y que lo que vieron sus ojos ahora les produce sufrimiento
En qué momento nos entendemos salvadores
En qué momento nuestras ansias dominaron nuestras mentes
Perdemos mensajes que pueden ser necesaria luz
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2022 a las 23:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes
Comentarios1
Una buena reflexión.
Un abrazo
Gracias por su generoso comentario, don Antonio.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.