mientras la ausencia se hace presente
en cada verso en cada palabra que yace en mi mente
mi pluma cesa ante la lujuriosa tentacion
de caer en la replica de una funeste relacion
no acabo de entender como las palabras me abandonan
dejando un olvido sereno entre mis ojos y mi boca
cultivando los caminos mal hechos de la vida
sembrando senderos de sonrisas , mascara cautiva
¿crees que es prudente dejar de imaginar?
acaso no piensas que caminar sin saber
es lo mismo que idealizar sin comprender
que puedo pedir, ya el mundo dejo de cautivar
el olvido y el perdon se cuecen entre ellos
la palabra no es la misma si la letra cambia entre ellos
la silaba se despega de todo si el pronombre no es entre ellos
el cielo sin tu mirar no es lo mismo, si todo, esta entre ellos
que admirable hecho de venir a implorar
catapultas de arlequines, doblan la esquina sin admirar
dolor y mas dolor me causa tu desvelo
por algo que es inocuo, cual hecho viene ante este esbelto clero
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2022 a las 02:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Victor Tarazona Flores, Melissa 94
Comentarios3
Compleja soledad. Excelente escrito.
Saludos.
muchas gracias, es muy bonito saber que cada palabra tiene peso, un saludo
Tremendos escritos , saludos .
gracias colega poeta, tienes unos escritos excelsos, un saludo
👏👏
muchas gracias por tu mensaje un fuerte saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.