PuenTe

Marcelo López

Largo ese puente

cubierto de metal

corro corro

al otro lado estás

casi alcanzo tu brazo

estrecho tu mano

tus cabellos largos

escucho tu palpitar

 

Tus ojos brillan

más que la luna

que nos cobija

otra noche de paz.

 

Nuestros pasos

silenciosamente se mudan

al ritmo de ese reló.

 

¡Qué maravillosa noche!

¡qué maravillosos años!

me desprendo de lo que no quiero

lo bueno llega a mi corazón.

 

Recuerda: la noche acaba

el reló no deja de caminar

¿nos quedamos en este lado?

¿o quieres al otro lado regresar?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSAMENTE HERMOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.

    • Marcelo López

      Es un placer recibir tan hermoso comentatio.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.