Luna II.

Montenegro Angel

Luna... 
La extraño.
Pero ya no como en la primera noche en que se ha ido.
Luna...
La extraño.
Pero está noche es distinta.
Ya no me esfuerzo en quehaceres para no poder pensarla.
He decidido dejar que los recuerdos me cubran. Solo para ver hasta donde puedo llegar con eso. 
Luna...
La extraño.
Voy a dormir tapado de los poemas que le he escrito. Luna, solo para ver en qué tipo de mariposa podría ser yo por la mañana.
Luna...
La extraño.
Voy a hacerme rosa antes que capullo. 
Luna... 
La extraño.
Voy a dormir tapado de los poemas que le he escrito. Luna, solo para ver en qué mariposa me convertiré por la mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.