Destino

Patricia Aznar Laffont



 

No puedo escribirte a tí Presente,

El Destino me legó esa cruel carga.

Soy las Puntas de dos Puntas de una Cuerda

Que saltean la Inmensidad que las separa.

 

Soy, sólo soy,

El Temblor de las Estrellas

De una noche de Luna Fragmentada,

Y las Ondas animadas Lerdamente

De una Hoja muerta en un Charco de Agua.

 

Soy, sólo Soy,

Lo que tú eres,

Rompecabezas de Tiempo y Espacio limitados.

Un Anhelo musitado entre mil Gritos,

Un Unicornio que galopa en las Mañanas.

 

Soy, sólo soy,

Lo que tú Puedes,

Deseo y Verdad y la sola Realidad Desamparada.

 

Soy Ave audaz que remonta el Universo...

 

(y el Palmoteo Trágico

de sus mismas Alas  Recortadas)...

 

 (Patricia)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.