SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
" El socialismo funciona sólo en dos lugares: en el cielo,
donde no lo necesitan y en el infierno donde ya está
plantado" RONALD REAGAN
No se saca partido lo que está descompuesto,
nada bueno puede salir, que una siesta es votar
si lo hace un ciego y un sordo por supuesto:
un partido que nadie gana, mal gasto es tirar.
La rosa marchita ya hay más que jubilar
ni es fiesta de obrero ni español manifiesto.
Hay que saber retirarse para no tropezar
con la misma piedra... no hay pretexto para esto.
Es un mal de España como guiso realista,
otra Izquierda es buena competencia como margarita
su eterna belleza... malo es vivir siendo egoísta.
Cuando este sistema falla... nadie se lo quita,
democracia es alternancia y nada fascista:
más delito es perpetuar lo malo si no es favorita.
Octubre 2.022
NACHO REY
Comentarios1
De todas formas el PSOE de antes era más auténtico. Era un partido estatal. Ahora ni eso. Es un partido personalista y Sanchista. Solo le preocupa la supervivencia. Gracias.
Más auténtico pero también más marxista, aunque claro, visto desde hoy en día nada que ver con aquellos tiempos turbios. Un saludo cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.