Al mirarte puedo ver el brillo que reflejan en tus ojos y al entrar en tu corazón y tocar tu cuerpo puedo ver todo el amor que hay en ti tocar y besar esos labios dulces es una adicción para mi porque al tenerlos tan cerca mío no puedo saltarlos y dejar de besarlos porque me traen loca necesito de tu compañía necesito de ti para volver a vivir porque tu eres y siempre seras mi fuerza mayor una adicción para mi vida .
- Autor: Flor Turquesa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2022 a las 16:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.