Serena

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Como la canción que apacigua,

en la profundidad placentera,

como el agua mansa y tranquila

que me moja, y que me observa,

nada más en tus bellos cristales

contenidas tus ansias con locura

 

     ¡Qué lujoso

                            detalle!

 

¡qué calma ¡

 

Imposible sosiego

y ganas de decir, y otras ganas

detenidas palabras

atravesadas en la piel, que desnuda

la blancura

y se agita delicadamente

la dulzura.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.