Camino por la hierba descalza,
siento la humedad en mis pies;
es una sensación maravillosa
que me hace tocar el cielo
con los dedos de mis manos.
La luz del otoño es canela
es café con leche y capuchino
con perfume de hogar,
con fragancia de pinos.
Mis pulmones aspiran
la fresca brisa otoñal
que acaricia las hojas
de las copas de los árboles.
Las mágicas hadas
de hermosos colores
vuelan y pintan
el cielo de un hermoso
tono azul celeste.
Poco a poco
los tímidos rayos de Sol
calientan y dan luz
al triste paisaje,
y todo es vida y alegría.
El viento frío cesa
y las criaturas del bosque
salen de sus escondrijos
para sentir y vivir
tan maravilloso espectáculo.
Luz especial y otoñal.
- Autor: Tulipán 4922 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2022 a las 20:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.