LOS SUEÑOS VIENEN Y VAN

Edsan el poeta

Nada en la vida es fácil de conseguir 

los sueños vienen y van 

como él VA&VEN de las olas del mar

no te dejes llevar por la desilusión 

todo desafío en la vida tienes que saber vencer 

con paciencia y esmero no te dejes caer 

lucha hasta que llegues a ser mejor que ayer 

iza tu bandera en lo alto no pierdas tu visión 

aumenta tu fe, levanta tu rostro 

con valentía debes continuar a la sima 

recuerda los sueños son muchos 

y son pocos los que pueden abrazar 

vive para lograr los que para ti serán de bien 

y no te olvides de agradecer lo que llegues a obtener 

y la fas del salvador siempre te acompañara 

y un día su rostro podrás mirar 

se fiel sin descansar en el camino que has de tomar 

escucha siempre los consejos sabios 

mientras existas aquí lucha sin fin 

y veras rallar el día de tu más hermoso sueño 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.