Alegoría de tu ausencia

Federico Eduardo

Ayer vimos la luna llena

Hoy ni siquiera el cielo

Las nubes todo cubrieron

Y lo peor

La tormenta nos separó

Nos llevó cada uno por su lado

Barriendo con nuestro gran pasado

Cuando tu te vas

Se oscurece el cielo

Y aunque sea verano

Yo me congelo

Cuando tu no estás

Yo me deprimo

Puedo entretenerme

Pero no es lo mismo

Nada es lo mismo cuando tu no estás

Yo siento frío cuando tu no estás

Apenas te vas

La noche sin ti es una pesadilla

Es como remar solo hasta la orilla del amanecer

Donde para mí la luz se hace 

Cuando te vuelvo a ver 

  • Autor: Federico Eduardo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2022 a las 09:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.