Y ahora qué hago
cuál será la puerta
el momento
el día y la hora.
Cuál el camino
y las ganas de emprenderlo
qué palabras nuevas
tendré que aprender
y qué haré con las voces viejas
con esas pequeñas frases
usadas a diario
y que hoy están huérfanas :
Avísame cuando llegues
Te amo
Cuídate
¿ A dónde Irán ahora?...
y lo que es peor
¿ Qué haré con mi corazón?
¿ Cómo convencerlo para que siga?
Y qué hago hoy
para que el cielo aparezca otra vez
y qué haré mañana
para ocultar mi tristeza
porque un alma rota, se nota
porque se notan los pedazos
y se notan los parches
porque se nota el desgano
el desamparo
el dolor
Y ahora qué podré decir
cuando mis manos mueran de frío
quién tomará el café conmigo
y mirará mis ojos
hasta hacerme soñar
y escuchará mi silencio
mis pasos
y alguna vieja canción.
Y ahora qué hago
con tu ausencia y mis heridas
cuál es el remedio
la cura o locura
cuál el final
la salida o la noche..
Como luz intangible que sientes
pero que no ves
qué haré ahora con toda
esta tristeza acumulada
hecha de extrañar
lo que tal vez,
nunca fue para mí.
¿ Qué debo mirar ahora?
¿ Qué debo escuchar o sentir?
Antes, todo tenía sentido
antes, todo era libertad
y hoy estoy presa
de millones de contradicciones
de pensamientos perdidos
de recuerdos inventados.
Falsa realidad
para un amor que mató
mis mil y una fantasía
y que me obligó a ser fuerte
cuando mi alma
tan solo quería
soñar y vivir !
Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea
- Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2022 a las 11:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Poemas de Pepita Fernández, Buholuna
Comentarios1
Una incertidumbre que sume en la duda y desesperación a un corazón enamorado.
Bellos versos encantadora poetisa
Con cariño
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.