Selección de silencios
e ideas elevadas
... La sensación de malos presagios
Aurímides
bailarina de los anfiteatros neo-griegos
danzaba entre grácil y misteriosa belleza
Año 2499 antes de que Cristo naciera
Grecia y Eurasia eran un mar sideral de emociones e ideas
¿Creen en el amor y el perdón?
¿Creen en la verdad y sus subdivisiones?
¿Creen que se pueda detener el tiempo alguna vez?
El día es largo y es corto
depende como se vea
y el tiempo es un misterio divino
es un misterio divino
indecifrable
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2022 a las 15:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.