LÍNEA

Allen Andree

Puede la propia destreza acorralarnos

Puede nuestra ignorancia efectivamente cerrarnos más de una puerta

Lo que no es lo mismo a que no se abra

 

Heridas nos alejan del placer

Nubes nos hacen olvidar del cielo

Y el cielo de su propio resplandor

 

La oscuridad también es bienvenida

Mucho se gesta y se prepara para nacer en ella

Lo que no es igual a que no exista o no se vea

 

Y qué se vuelve entonces imperdonable

Si la culpa exige su exilio

Qué debe ser bendecido para luego corromperse

 

Somos capaces de medirnos 

A través de métodos desconocidos

Que no es igual a suplantar distancias

 

Podemos cambiar la felicidad que anhelamos

Que nos igual por la que moriríamos

No sabemos nada

Pero igual nuestra curiosidad se concibe en su todo

 

Y ocurren cataclismos en nuestras narices

Y le debemos tanto a nuestros ancestros

Que el silencio les confirma su razón

 

Uno desea escapar pero sin rumbo (sin ningún dónde)

No para aprender ni para educarse

Solo para dejar de resistir

Bajo cataratas estáticas 

Bajo granos de arena

 

  • Autor: Allen Andree (Online Online)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2022 a las 18:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Zapalandia
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.