Estas son las palabras de un poeta enamorado
Al caminar sobre sus sueños el más hermoso legado
Cuentan los años traspasados
Oh luna de bello creciente
hoy que acompañas mis noches silentes
en tu seno enmarca mis palabras
estas que expreso desde el alma
llenas de magia envolvente
Al pensar en ese gran amor que llega
sin imaginar sin esperar
solo llega y se anida en el corazón
al ver la hermosa faz esa que le hace suspirar
esa que por años anhelo y que en cada sueños busco
entre el alba y el crepúsculo sin descansar
Dando comienzo a mágicos sueños
sueños que no comprende ser humano alguno
pues son sentimientos que te abrazan
y no sabes de dónde vienen ni a donde te llevan
Al chocar miradas la vida te cambia cuando estas junto a tu otra mitad
Sientes una gran felicidad
entre el cielo y el mar el mejor paisaje
que el corazón puede admirar
Oh luna de bello creciente
hoy que alumbras mis noches silentes
enmarca en tu seno estas mis palabras
estas que anidan en mi alma pues son magia
asi como las estrellas que te acompañan
a dibujar la perfecta noche que hoy me regalas
- Autor: Edisan 86 el poeta original (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2022 a las 23:20
- Comentario del autor sobre el poema: queria escribir algo romantico pero fueron estas palabras que nacieron no se como explicarlo
- Categoría: Carta
- Lecturas: 24
Comentarios1
Bello escrito y merecido homenaje a la luna por ser la inspiración y la voz del corazón y la razón.
Saludos fraternos.
gracias mi querdio compatriota, saludos coordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.