Tu ARMA-rio

Marcelo López

Abrir ese armario

encontrar tu rastro

oler la piel

de color café.

 

El terciopelo siento

recuerdo el momento

cuando suavemente

por primera vez, te lo quité.

 

Las medias blancas

no fueron traba

en las noches llegaba

simplemente, te amaba.

 

Ahora, ese armario no puedo cerrar

tus dulces cantos llegan

tus amargos llantos van

tu figura bella

ahora, conmigo está.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS LINDAMENTE LINDOS

    • Marcelo López

      Gracias por tu lindo comentario.

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.