Sin Paz

Jose Hugo Rubio River

 

 

VIDA TODO TE DEBO: TE DEBO MIS

TRIAPAS, TE DEBO EL CABELLO MIS

MANOS GASTDAS MI VISTA AGOTADA

ASÍ COMO MIS SUEÑOS.

 

LA PAZ NO LA QUIERO NI AÚN DESPUÉS

DE MUERTO, TODO ESTÁ CAMBIANDO 

TODO SE MUEVE Y YO TE DEBO

 CAMBIO Y MUCHO TIEMPO. 

 

VIDA NO QUIERO LA PAZ PUES TE

DEBO EL SER BUENO, EL SER DOCIL

Y EL SER TERCO PERO ME FORMAN

Y CAMBIAN LOS TIEMPOS QUE SE 

OPONEN A ESO.

 

VIDA TE DEBO TÚ PERDON Y LA

DISCULPA QUÉ GUARDO CELOSO

EN MI PECHO, TE DEBO MI VIDA 

Y SI ALGO TE REGRESO NO LO

ACEPTES DE NUEVO.

 

VIDA NO ACEPTO TU PAZ PUES

 NO EXISTE ESO EN TÚ UNIVERSO

TODO CAMBIA Y TODO SE MUEVE

POR ELLO VIDA SIN PAZ TE CONTEMPLO.  

 

Jose Hugo Rubio Rivera 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Hugo Rubio River (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2022 a las 00:36
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    Sentidos, profundos y reflexivos versos.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.