Distancia

Ethan Hunt

 

No hay distancia peor,

Que vivir con lo imposible, 

Cuando lo posible está,

A una decisión de tu corazón.

¿Será imposible?

Mientras exista amor,

Nunca habrá distancia.

No hay centímetros ni kilómetros,

Que impidan la decisión.

Él, dubitativo, le preguntó:

¿Cuál es tu decisión?

Ella, rápidamente contestó:

Por toda la vida amarte,

Amarte, por siempre, amor.

 

Jrea:. Caracas, 5 de noviembre de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    Me quedo con tu frase... "Distancia nunca habrá, mientra exista amor".
    Excelente reflexión.

    Saludos, amigo José Rafael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.