¿Por qué te quiero…
… amor?
¡Por qué te quiero!!
Entras en mis
… sueños
Con desenfreno
Y atropellas
… mis propósitos
De no mirarte…
De no quererte…
Y de olvidarte…
Los aplastas …
Los esparces
… por el suelo
Tan solo
Con tu presencia
…en mi sueño
Y cuando ya has
… conseguido
Que mis defensas
…se rompan
Vienes hasta mí
… y me abrazas
Y mi pregunta…
… respondo
¡Porque me has robado
… el alma!
Y hasta la paz
y el sosiego…
¡Por eso te quiero amor!!
¡Por eso te quiero!!
Me desarmas
…con tu abrazo
Y ocurre solo en un sueño…
Que podría yo
… sentir
¡Si te encontrara en mi lecho!
Se hundirían
… mis razones
Para escapar de
… tu cuerpo
Que las mieles
… que me alteran
Me las encuentro en tu
… pecho
Y en tus manos…y en tus labios
Y en el resto de
… tu cuerpo
Por eso cuando me acuesto
Tan solo espero
…callada
Porque siento tu presencia
Junto a mí…
…en mi almohada
Y tus manos extendidas
Me llaman…
…y me acorralan
Y yo me dejo querer
Porque
¡! me has robado el alma!!
Y aún me pregunto yo
¡Por qué te quiero…mi vida!?
Si es tan solo tu amor
Lo que me mantiene
Viva…
¡!De día y de madrugada!!
Rosa 🌹 Roja ©
05/11/2022
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2022 a las 10:12
- Comentario del autor sobre el poema: Ya sé porqué te quiero...🌹
- CategorÃa: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, VOZ DE TRUENO😉, YA SABES QUIEN
Comentarios1
Una belleza de poema...a corazón abierto. 😘😘😘
Me encantó!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.