Tu camino

murua storni

Tu caminho

 

¿Donde voy?¿como estoy?

 

Si finalmente ,un día ,

Te decidieras a acompañarme

 

Con el rubor de las madrugadas

Vas a encontrarme

Atreves de los sueños

Que se tornan inmutables

 

Queriendo ser aquel Quijote sin escudero

Que tiene solo en los ojos tatuada

Su Dulcinea, hoy, distante

 

Con el silencio de la llovizna fina

Escucharas mi canto para algunos una lamuria

Por tantas penas y cicatrices ya cauterizadas

 

Y, en tantos recuerdos

Futuros, viejos y presentes

Estará mi firma

Por haberlos vivido, intensamente

 

No se si la vida

Me ha dado o castigado

 

Pero mi alma la enfrento

Siempre ,cara a cara

 

Solo ahora entiendo  

Que era solo para admirarla

 

Estoy, voy

Por los caminos que me han tocado

Y que si pretendes el desafío

 

Estaré siempre extendiendo mi mano,

                    Para acompañarte .

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2022 a las 10:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.