(DE)CRECIMIENTO

Allen Andree

Las fórmulas no son las mismas

Cambian y seguirán cambiando

La llamada lógica lucha (¿y gana combates?)

 

Entonces debemos de pensar en que todos quieren entender

Luego no es una obligación llegar a todas las miradas

De qué se trataron las escenas

 

Si siempre vivimos las consecuencias

Si cada vez nos reconocemos casi como derritiéndonos

-como una vela-

 

Por ejemplo

Cómo decir a qué es igual la tristeza y la ansiedad

A qué se asemeja la peor decisión de esta vida

O dónde se ceban las culpas

 

La vida nos cuesta vida

Vivir es otra cosa

Porque en los infiernos no se puede respirar

 

Y como muchas de las cosas que tienen su retorno

Como mucho de lo que pensamos ya no más oír

Aparecen mensajes que reclaman su salvación

 

Hay algo que se acaba

Algo que se interpela casi constantemente

¿Necesitaremos acaso nuevos límites?

O solo regular la neurosis del alma

 

Mejor pensemos en purgatorios leves

En metamorfosis constantes

En consecuencias que nos dan oxigeno

Y que no es el cielo o paraiso

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2022 a las 15:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.