ESTA HISTORIA

Dante Cruz Velez



Corazón roto soporta la tormenta;

Resiste límites para que no tarde;

Para no crucificar esta vestimenta;

Para decir que aún la palabra arde…

 

En tiempos difíciles de melancolía;

En espacios musicales de sinfonía;

Parecen detalles, olvidos de ironía;  

Cogen cristales azules en mi agonía…

 

En noches oscuras parecen silbidos;

Que tocan la brisa, el brillo de luna;

Con semblantes decaídos y heridos;

Con nostalgias que cubren esta cuna…

 

Golpeando los hilos en la distancia;

Aprietan el alma en mi presencia;

Como hojas teñidas en este otoño;

Rompen el llanto de aquel risueño…

 

En puertos escondidos de la tarde;

En suspiros reclaman este derroche;

Como si fueran inmortales vivientes

Rozan el fin de las historias ausentes…

 

En el final de estos caminos…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.