Ayúdate que yo te ayudare..Vivir tratando de descifrar el exacto origen y fundamento de nuestra esencia¿Cómo se conformo toda la energía dinámica evolucionista?, y tantas otras cosas..¿O si en realidad fue dios el creador del existir?O si solo se ha de profesar una fe, esperanzas, ilusiones, afanes..Como una necesidad de la existencia de dios.. o de algoImplicando a dios, como una invención admirable..O tal vez por ignorar, desconocer, o por no querer reconocer..Que las latitudes de la vida.. Tal vez por si solas son determinantesConllevando una misteriosa o compleja exactitud evolutivaConformada por la causalidad de efectos naturalesY que en realidad han determinado precisar el extraordinario universoLatente que disfrutamos, pleno de energía, medio ambiente, variabilidad, diferencialismos..Sea como fuere, atestarse de dudas o certezas.. Es vivir conforme o disconformeCon un existencialismo implicativo, que puede ser relevante, trascendente, o irrelevante e intrascendente..Dejar atrás dudas o certezas no tiene tanta importancia..Mientras cada quien y cada cual comprenda, aprenda y desarrolle un vivir proporcionado, conTodas las enseñanzas y aprendizajes, fundamentales, elementales, absolutas, preponderantes..Quien admite vivir justamente o erróneamente..Tarde o temprano vivirá las consecuencias que por si solas son determinantesPara ser o no ser, para comprender o incomprender toda la latitud de la vida.Con dios o sin el.. La vida no se detiene.. Es inexorable.. Inflexible, no nos otorga el privilegio de ser perennes para seguir dando lata o carrilla por mucho tiempo..Cada quien podrá ayudarse a si mismo o a los demás, simplemente conllevando una vida honesta, justa y equilibrada con la armonía necesaria para todos..
- Autor: fatusdari ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2010 a las 19:04
- Comentario del autor sobre el poema: Ayudarse a si mismo,cada quien, en una conformacion positiva y equilibrada, ayudara a los demas, con el justo equilibrio necesario para todos.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
Hola Andrea, me haces reir. con lo del mas alla, espero cuando estemos en el mas alla. o mas aca.. no se donde.. espero seguir esa risa inconfundible de vos, y esa alegria perdurable.
ojala y asi sea.. vivir por toda una eternidad una esencia comprensible.
abrazos.
Carlos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.