Inspiración (Kapilla Obsoleta)

Kapirutxo

La kapilla es una especie de sextilla creada por mi  y como se me ocurrió en el bar Obsoleto del barrio Malasaña de Madrid  la llamo  Kapilla Obsoleta. La estructura es el hexasílabo  "A veces ves" (A) Seguido de 5 octosílabos con rima consonante igual a la de los 5 primeros versos de una décima. (B CC BB)  

Si te fijas en la rima  (A  B CC  BB) coincide con el titulo 
A BE CES BES.  Os animo a comentar en kapillas obsoletas. No es preceptivo.

A veces ves

Que tu mente está atascada

y miras al universo

en busca de cualquier verso,

se te pierde la mirada

y al final no has visto nada.

 

A veces ves

que una noche con desvelo

te sientas junto a la hoguera

buscando poemas fuera

con la mirada hacia el cielo

pero están a ras del suelo.

 

 

A veces ves

que preguntas insistente

a los montes, a las flores,

a sonidos y a colores

cuando la autentica fuente

está en la gente corriente.

 

Kapirutxo  06-11-2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.