Círculos de fuego
círculos de fuego incandescente
giran ambivalentes en los chakras
de mi corazón
Luis Carlos regresa de los abismos
del espanto
de un espanto de ideas y emociones
ajenas
Decisiones
pensar, meditar, sopesar
administrar fuerzas
tratar de ser uno mismo
tratar
En las barracas de los palacios normandos
se oculta un tesoro
y en un papiro un secreto
guardado en las profundidades de un cofre
gira sin parar
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2022 a las 10:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.