En el azul y aletargado Poniente
fuera del Tiempo y del Espacio
se disuelven, en brumosa Lejanía,
las Siluetas Imposibles de dos Almas.
Repiten, sin saberlo, el rito Ancestral
de Caricias y Miradas,
de Suspiros breves y de Risas
ignorando su Levedad inesperada.
Caminan sobre el Mar y lo Terreno,
Son Soles y brillan de Plenitud
en Luna llena.
Yo quisiera olvidar el Universo
y sumergirme en vos Planeta
y sentirme Sol y Luna llena
Sin mirar hacia Atrás ni buscar Meta...
Yo quisiera que mis Pies toquen la Tierra
Y se Hundan para Siempre
En sus Entrañas...
Yo quisiera
Que el Viento y que la Lluvia
Humedezcan mis Manos y mi Cara...
Y soñar los Sueños Terrenales,
Y ser Raíz Y Brote
Y ser Flor y morir Viviendo,
Y caer en Pedazos por el Mundo,
(Aunque deba Más tarde
Deshojarme)...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2022 a las 12:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, WandaAngel, alicia perez hernandez, José López Moreno., Texi, SOY.-, CARLOS ARMIJO R...✒️, Tarr de Issis
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.