Despiertas,
por tu ventana,
ingresan rayos de sol.,
¿Qué cosas suceden
cuando duermes?
Despiertas,
estas con vida,
como la enredadera silenciosa
de tu ventana,
escucha tus confesiones
tus silencios,
tus sueños desnudos.
Despiertas,
las farolas juegan
con los oscuros rincones.
como gavilán hambriento,
cazas los pájaros del jardín,
recoges,
pasiones caídas a destiempo,
juegas con la evasión,
te embriagas
con el silencio de los sentimientos
que emergen de tu olvido.
Pareces un ave sonámbula,
mirada sin mirada,
giras,
extraviada en la ciudad.
El único madero
que flota en el mar,
es la libertad.
El único madero
que flota en tu vida,
son los sentimientos.
Aunque,
los escondas entre la lógica,
al final,
son el vestido
que cubre la desnudez
de tu vida.
Despiertas,
el día es ficticio,
las manos amarradas
por la realidad ficticia,
escucha tu corazón,
es tu voz
dará sentido a tu camino.
dará sentido a tu amor
o quizás a tu muerte.
¿Esta despierta aún?
- Autor: OscarCampos ( Online)
- Publicado: 6 de noviembre de 2022 a las 15:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Una inmensidad de bellos versos...
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.