Un juego entre volcanes extintos,
confusión en erupción presuntuosa
ígneas turbulencias, álgido glacial,
dilatándose hacia el violáceo mar
Recuerdos penetran entre lava
fría y rígida, áspera e inhóspita,
despiertan ocres resentimientos
enardeciendo fuerzas extrasensoriales
El núcleo eclosiona medulas de ideas,
materialismo en sufrimiento, vierte
sobre la desmoronada vida y crece
confusa esperanza en pos del ocaso.
Repentinas fuerzas flotan, varadas
entre los cuerpos desamparados,
inertes gravitaciones desmesuradas
intentan derribar la frontera del ser
Coloquio entre naturaleza y dolor,
siempre La Humanidad ignora, más
exhorta, llora, gime y se revela,
pues evidencia, una verdad espectral
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2022 a las 17:52
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.